返回列表 回復 發帖

佛陀應該也是進入過神的國的人

佛陀原本是一名王子,他放棄了富貴、權位、沒有好情慾、好憐憫、愛惜動物生命、為了解除人間的生老病死而受苦試煉,愛眾生平等沒有仇恨.
因為他能去掉原罪,因此能得進入神的國,除了獲得了智慧之外,記載他懂一些神通.
例如看得見輪迴、和地獄裡的境況.  明白了一些奧秘例如因果報應等等.
開悟了嗎?
馬太福音 13
「天國好像寶貝藏在地裡,人遇見了就把它藏起來,歡歡喜喜地去變賣一切所有的,買這塊地。
「天國又好像買賣人尋找好珠子,遇見一顆重價的珠子,就去變賣他一切所有的,買了這顆珠子。
「天國又好像網撒在海裡,聚攏各樣水族。網既滿了,人就拉上岸來,坐下,揀好的收在器具裡,將不好的丟棄了。
世界的末了也要這樣。天使要出來,從義人中把惡人分別出來,丟在火爐裡,在那裡必要哀哭切齒了。」
耶穌說:「這一切的話你們都明白了嗎?」他們說:「我們明白了。」
因為能去除原罪, 能進入神的國的人, 得到聖靈所賜下的能力。
除了智慧之外, 有些人能得著一些神通和行神蹟的能力,
除了佛陀之外, 耶穌的十二門徒 在得到聖靈之後, 也能 忽然說 其他地方的方言, 也有驅鬼治病的能力。
猜想 聖靈 的賞賜各有不同, 不過 聖靈告訴我, 上帝最好的賞賜 不是這些異能, 而是得到上帝的寵愛。

因此耶穌警告了我們, 當世上出現了一些 能行大 神蹟 和大奇事的義人, 不要以為他們是基督, 連基督徒也被迷惑了。  他們不是耶穌基督, 只是 因為能進入神的國, 得到聖靈的賞賜的義人 。

如果這些人以為自己是基督, 又使其他人相信他是 基督, 天上就會降下大災難給這世界, 切記。
耶穌回答說:「一個邪惡淫亂的世代求看神蹟,除了先知約拿的神蹟以外,再沒有神蹟給他們看。



所以說或許, 如果現今世代能去除 邪惡和淫亂, 就能再次有 神蹟 可以看見了嗎?
所以希望大家能一起合作 使世界 所有人能努力行善去惡, 然後神蹟就會再次出現 在人世間了。

除了先知的 神蹟, 應該是指世界各地 能預言未來的預言家能力吧。
約拿的神蹟, 就是能和與神對話嗎。
神蹟再現世上 ,這個會否是, 人類合作通過試煉之後, 能得到上帝的賞賜嗎?
在現金邪惡淫亂的缺乏神蹟世代, 香港 受膏者的特首仍能 得到 健康和長壽的賞賜。

如果這世代的人類能夠一起悔改, 將來或許有人能夠行這神蹟吧:

馬太福音 21:21
耶穌回答說:「我實在告訴你們:你們若有信心,不疑惑,不但能行無花果樹上所行的事,就是對這座山說:『你挪開此地,投在海裡!』,也必成就。
這就是世界的人, 選擇事奉神 或選擇 事奉金錢 的分別了。
返回列表