返回列表 回復 發帖

請問主會如何審判這樣的局面

美國《紐約時報》指責俄羅斯向塔利班組織提供資助以襲擊駐阿美軍.
據法新社華盛頓6月26日報導,據美國《紐約時報》當地時間週五報導,美國情報部門得出結論,一支俄羅斯部隊向與塔利班有關聯的武裝分子提供賞金,以殺死美國領導的駐阿富汗聯軍士兵。

雖然不知道消息真假,但主呀,如果世界有些地方出現同樣的情況,一個國家在暗地裡資助其它組織或武裝分子,去攻擊其它國家,請問主會如何審判這個像俄羅斯例子的黑手,和被其它外國勢力吩咐親手動武的武裝分子呢?

--------------------------
像俄羅斯的例子,暗地裡提供資助給武裝分子襲擊其它地方,但自己卻沒有動武,請問主會定這些暗地裡做壞事的國家或組織領袖嗎?

主的回應:


照樣也許你的生活,在你的黑暗中,雖然你看不見什麼,可是神正在工作.
有沒有人正處在似若黑暗的環境中? 你相信能夠看見,但此時看不見.
你生命的長進,不會永遠順利; 此時已失去了往常的和諧,以乎一切都黑暗無光.

"神啊,祢是我的王,求祢出令使雅各得勝."
親愛的讀者,你應當知道; 當你在恩典中長進的時候,你就會遭遇到許多仇敵; 但是這些仇敵都是主的戰利品.
你用不著怕他們,勇敢! 不要懼怕,也不要驚慌! 神是與你同在的,大能的勇士啊你是大能的因為與你同在者是大能的.前去奪取勝利罷!
什麼時候你的仇敵前來圍困你,你應當奪取勝利! 什麼時候你的肉體衰弱了,你還當仰望神來奪取勝利!
你要知道: 在主耶穌的勝利裡面,你也是有一份的,因為祂不是單替自己得勝,乃是替眾聖徒得勝; 你要記得,當祂得勝的時候,你是在祂裡面,所以在祂得勝的時候,你就已經得勝了.
你應當承認; 勝利已經屬於你了,起來收集戰利品罷,不論亞納人,不論堅固城,都不足以威嚇你.你是一支戰勝的軍隊.在主的勝利裡面去奪取你的一份罷.


在暗地裡策劃別人搞破壞的領袖,也是主的仇敵.

-------------------------

被其它外國勢力吩咐親手動武的武裝分子呢,請問主會定他們的罪嗎?

主的回應:
讓我們記得,世上任何環境都不能攔阻神的話應驗,所以讓我們堅信祂的話沒有改變的可能,雖然世界一直在改變.
事情終會實現,
祂有應許在先.
「他們(動武的武裝分子)被風浪逼逼得甚急... 太陽和星辰多日不願露,又有狂風大浪催逼,他們得救的指望就都絕了.」
那時候,理由不能幫助他們; 竭力掙扎,也不能產生效果; 以住的經驗,不能給他們亮光; 甚至禱告,也得不著安慰.


---------------------------------------

請問主,以上僕人的理解正確嗎?

主的回應:
得2:12
願耶和華照你所行的賞賜你.
你來投靠耶和華
以色列神的翅膀下,
願你滿得祂的賞賜.

賽33:6
你一生一世必得安穩,
有豐盛的救恩並智慧和知識,
你以敬畏耶和華為至寶.
返回列表