返回列表 回復 發帖

末日獸印

六百六十六

「他又叫眾人,無論大小、貧富、自主的、為奴的,都在右手上或是在額上受一個印記。除了那受印記,有了獸名或有獸名數目的,都不得作買賣。在這裡有智慧,凡有聰明的,可以算計獸的數目;因為這是人的數目,他的數目是六百六十六。」(啟十三16-18)

=======================================================

從來畫家也是用三角形來表達神是三位一體的神性. 完美的三角形是每個角也是呈60度角,每隻角度分別代表着理性,感性與時間.

理性角度相對的邊長代表着理性. 感性與時間的角度與邊長相對亦然.

只有神才能造出完美的666組合.

當年魔鬼引誘亞當夏娃吃了禁果就能像上主一樣聰明. 到了未日之時, 同樣魔鬼會找尋自大的人,自以為像上主一樣完美的人印上完美的666印記, 好使人犯罪.

科學家所說, 我們處身在的長,闊,高,時間,稱做四維空間.長闊高是理性, 還有代表感性的愛.

在連着時間角度的兩條邊. 感性的邊,可能代表着星座,命運等等命理的時間. 而理性的一邊,可能就是指愛因斯坦的相對論,或是可以參考一下霍金的《時間簡史》. 而感性那邊的命理與理性科學那邊, 有着一個共同點. 這個共同點就是能用理性角度解釋一切玄學,命理,宗教學說等等. 而時間的一邊,就是由上主才能掌管.

============================================================

馬太17:9
下山的時候,耶穌吩咐他們說:"人子還沒有從死裡復活,你們不要將所看見的告訴人。"

耶穌很多時自稱做人子, "人的數目"是不是就是指人的父親, 也是完美的主數目?

============================================================

馬太17:1-35
17:1 過了六天、耶穌帶著彼得、雅各、和雅各的兄弟約翰、暗暗的上了高山.

17:2 就在他們面前變了形像.臉面明亮如日頭、衣裳潔白如光。

17:3 忽然有摩西、以利亞、向他們顯現、同耶穌說話。

17:4 彼得對耶穌說、主阿、我們在這裏真好.你若願意、我就在這裏搭三座棚、一座為你、一座為摩西、一座為以利亞。

17:5 說話之間、忽然有一朵光明的雲彩遮蓋他們.且有聲音從雲彩裏出來說、這是我的愛子、我所喜悅的.你們要聽他。

理性律法代表的摩西,
時間先知代表以利亞,
與感性的愛代表耶穌.

代表理性,感性,時間的相聚

===============================================
1# Dalvm

中國玄學有句說話:
1命,2運,3風水,4讀書,5積德
風水是有科學根據的,那是理性.

運,可能是與運氣有關,那是感性.

人出世的時間,e.g.星座與時辰八字. 就有命中注定的命.我們可以適應這命中注定的命,或是去改變.

要改變這出世時間注定的命,就要平衡好理性和感性.
讀書可以增加理性的幫助.
做善事積德可以幫助感性的運.

不是說人定勝天,神是唯一能掌管時間的人,所以做多些好事渴求神能幫忙改善命運. 所以能信靠神和禱告就會更好.

回教也有有關理性,感性,時間的記載:
(以下從"尋找亞特蘭提斯"一書轉載")

當歐洲正籠罩在黑暗時期的影響下,並飽受維京人侵略之際,回教世界正享受知識興盛的黃金時期. 這個時代輝煌的成果應歸功於回教王國的哈里發(Caliph),他懷有帝國的遠景與構想 - 這個帝國從西班牙至延伸至印度.

於是在哈里發領導的回教王國版圖,要邊從巴格達橫越北非至伊比利亞半島,東邊則至印度. 有一夜裡,哈里發夢中出現一位老人:

那時我似乎站在他面前,覺得很害怕. 我問:"你是誰?"

他回答我說:"我是亞里斯多德."

我聽了很高興,就說:"噢,夫子,我可以請教您一個問題嗎?"

他說:"請說."

我就問他:"善 - 是甚麼?"

他回答我:"善 - 在人的心中."

我又問:"還有呢?"

他回答我:"善 - 在法律中."

我接著又問:"還有呢?"

他又回答我:"善 - 與人民同在."

我繼續問:"還有沒有?"

他說:"沒有了."

=======================================
路加18:18-19
18:18 有一個官問耶穌說:"良善的夫子、我該作甚麼事才可以承受永生?"

18:19 耶穌對他說、你為甚麼稱我是良善的.除了神一位之外、再沒有良善的。
2# Dalvm

右邊是感性的愛, 左邊是理性律法.

未世站在右邊的人得到寬恕,
而站在左邊的人要接受審判.

25:31 當人子在他榮耀裏、同著眾天使降臨的時候、要坐在他榮耀的寶座上.

25:32 萬民都要聚集在他面前.他要把他們分別出來、好像牧羊的分別綿羊山羊一般.

25:33 把綿羊安置在右邊、山羊在左邊。

25:34 於是王要向那右邊的說、你們這蒙我父賜福的、可來承受那創世以來為你們所預備的國。

25:35 因為我餓了、你們給我吃.渴了、你們給我喝.我作客旅、你們留我住.

25:36 我赤身露體、你們給我穿.我病了、你們看顧我.我在監裏、你們來看我。

25:37 義人就回答說、主阿、我們甚麼時候見你餓了給你吃、渴了給你喝.

25:38 甚麼時候見你作客旅留你住、或是赤身露體給你穿.

25:39 又甚麼時候見你病了、或是在監裏、來看你呢。

25:40 王要回答說、我實在告訴你們、這些事你們既作在我這弟兄中一個最小的身上、就是作在我身上了。

25:41 王又要向那左邊的說、你們這被咒詛的人、離開我、進入那為魔鬼和他的使者所預備的永火裏去。

25:42 因為我餓了、你們不給我吃.渴了、你們不給我喝.

25:43 我作客旅、你們不留我住.我赤身露體、你們不給我穿.我病了、我在監裏、你們不來看顧我。

25:44 他們也要回答說、主阿、我們甚麼時候見你餓了、或渴了、或作客旅、或赤身露體、或病了、或在監裏、不伺候你呢。

25:45 王要回答說、我實在告訴你們、這些事你們既不作在我這弟兄中一個最小的身上、就是不作在我身上了。

25:46 這些人要往永刑裏去.那些義人要往永生裏去。
===============================================
路加22:69
從今以後、人子要坐在 神權能的右邊。
666是人的完美數目....
而神是比人更加偉大,
是代表擁有永恆7的時間.
但耶穌告訴我們, 世上是沒有完美的人.
所以我們不應自誇自己是永遠不會錯的?
人要懂得謙虛才能完美,
因此凡事不要去得太盡,
物極必反的道理,
因此完美的數字可能不是777
而是666 才對.
根據數學的說法,
有一種數是比無限大更加大的,
那是叫超限數.

如果7是代表無限.
那主就是屬於超限級的9

記得嗎, 在地球表面上畫上一個超大的三角型,
它的每個角便會是三個也是90度的三角型.

999便是主的數目.
這個數使妳想起甚麼?
諸世紀的那個預言...

應該不是..
666 是人的完美數目.
而主的數目是777,
那可能是代表全知, 全能, 全善.
從"思想的力量,上帝是否存在"一書轉載:

實用主義者認為, 永恆不變的真理是不存在的,
真理取決於時間, 地點和意圖,
因此它是隨著情況而更新及不斷改變的。
實用主義者皮爾士(C.S. Peirce, 1839-1914)認為:
"最終注定會被所有的探究者一致承認的意見,
就是我們所說的真理。"