返回列表 回復 發帖

求主對香港動亂的解決方法

原本我有自己的想法,就是按照著耶穌的吩咐,教導香港人要愛我們的敵人,想勸告港人要學習愛與寬恕中國政府.當想寫Email前,但聖靈叫停我,叫我不要自把自為,應該聽著神的旨意去行,現在正在嘗試理解聖靈的旨意.

主的回應:
"神是我們的避難所,是我們的力量,
是我們在患難中隨時的幫助."
承認試煉是從神來的一個挑戰,你應當抓住這個機會向神索取更大的祝福.這樣,連仇敵也被我們利用了,反對我們的,成了我們的幫助.這就是靠著愛我們的主已經得勝有餘了.

"只因你們不屬世界......世界就恨你們."
基督徒的生活是一種定罪的生活,基督徒所作的,常定不信者所不作的罪; 基督徒所不作的,常定不信者所作的罪.譬如,當人請你加賭博時,你說你是基督徒,不能這麼作,你在無意之中扎了他的心.當人看見你親近神,和世界分別,你又在不知不覺間使人不快.
所以一個正式的基督徒,決不能被世人所歡迎,他受世人的厭棄和逼迫是頂自然的事.
當世界擁護你,高抬你,向你獻媚,向你恭維的時候,你必是已經失去了你的見證,和世界調和了; 或著賣掉你所持守的真理,與仇敵妥協了.古聖中有一位常說這句話:「我有什麼事做錯了,以致他這麼稱讚我.」
「親愛的啊,有火煉的試驗臨到你們,不要以為奇怪.」


------------------------
請問主,我們要如何做,才能使敵人成為我們的幫助?

主的回應:
你有沒有膽量為著祂所給你的患難- - 化裝的祝福- - 來讚美祂呢?

---------------------------

請問主,是否要我們走啓示錄的路,照著啓示錄的預言前進?

主的回應:
"你或向左,或向右,你必聽見後邊有聲音說,這是正路,要行在其間."

當我們猶豫不決的時候,或者遭遇了什麼困難的時候,有許多聲音會來催我們這樣做,那樣做; 智慧會發表意見,信心也會發表意見.遇到這樣的時候,我們就當安靜下來,排除所有的意見,靜靜地等候在神的面前; 恭恭敬敬地把神的話尋思一回,專心仰望神的旨意- - 不久我們就會得到極清楚的聲音,明明白白地告訴我們神機密的指導.

靈命幼稚的信徒,不當單憑依這樣的直覺來行事,最好須等待環境的證實.與神多有交通的信徒,很容易知道神的旨意.
讀者,你是不是正在困難的處境中? 將你的問題帶到神面前去; 從祂臉上的微笑或峻拒,你就可以找到你所要找的答案.
只要你肯獨自安靜在一個地方- - 人世間的光明和黑暗,一概接觸不到的地方 - - 人們的意見不能到達的地方- - 只要你政敢在那裡靜靜地等候著,不顧你四圍一切的催促,那時神旨就要向你顯明; 你對神就會有一種新的概念,對祂的神性和愛心會有更深切的洞見,這會成了你極樂的經歷- - 永久可寶貴的經歷.你等待的時間雖長,至此也得到了豐富的酬報.



-----------------------------------

明白了,啟示錄是必然的正確,按照內容描繪是給魔鬼迷惑了.
當靈命幼稚的信徒以為按著聖經無誤的路前進,按著啟示錄的指示前進,神降下的災禍以為是末世主的降臨建立新天新地,實是按著耶穌的預言是神給人類和敵基督最大的懲罰.
耶穌早已告誡我們會有迷惑人的先知出現,啟示錄是給人類的試煉,能否記憶著耶穌的教導和警告吧.
之前我們已經理解了,在啟示錄裡魔鬼要迷惑人類,使人類不再彼此信任,互相敵對,然後把世界毀掉.

所以呢,我選擇不要向仇敵挑戰,而要遵行耶穌的教導,教導大家要去愛和寬恕我們的敵人.
像中國的說話和推背圖的預言,要大家化敵為友,東南西北盡和睦.
如果大家不想要啟示錄人類地球終結,而想要推背圖所指,世界大同的結局,請大家愛與寬恕中國政府吧.
特首你好:

上面是我與聖靈的對話內容,根據耶穌的教導,希望香港人能學習去愛中國政府,特別是要寬恕六四事件.

我會努力的嘗試教導香港市民,希望特首不要灰心,去行合乎神的教導旨意便好了,就是愛敵人和寬恕罪人,

這樣便成了.

特首加油
Ryan
馬太5章


論報復
(路6‧29-30)
38「你們聽見有話說:『以眼還眼,以牙還牙。』39只是我告訴你們,不要與惡人作對。有人打你的右臉,連左臉也轉過來由他打;40有人想要告你,要拿你的裏衣,連外衣也由他拿去;41有人強逼你走一里路,你就同他走二里;42有求你的,就給他;有向你借貸的,不可推辭。」

論愛仇敵
(路6‧27-28,32-36)
43「你們聽見有話說:『當愛你的鄰舍,恨你的仇敵。』44只是我告訴你們,要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告。45這樣就可以作你們天父的兒子;因為他叫日頭照好人,也照歹人;降雨給義人,也給不義的人。46你們若單愛那愛你們的人,有甚麼賞賜呢?就是稅吏不也是這樣行嗎?47你們若單請你弟兄的安,比人有甚麼長處呢?就是外邦人不也是這樣行嗎?48所以,你們要完全,像你們的天父完全一樣。」
返回列表