返回列表 回復 發帖

關於有些敎會所說信徒災前被提的說法

關於有些敎會所說信徒災前被提的說法,他們認為有聖經文暗示指出,在大災難臨到地上之前,教會被提,基督徒會消失在地上,被主接到天國裡去.

不知道聖經所指出,基督徒會在大患難來臨之前,被帶離這個世界的真正意思是甚麼?

主的回應:

是的,他們看見了亞納族人,但是迦勒和約書亞所看見的只是神!
疑懼的說:「我們不能上去.」
相信的卻說:「我們立刻上去得那地罷,我們足能得勝.」

在屬靈的意義上,亞納族人是代表艱難; 無論在什麼地方,我們都能夠看見有亞納族人在高視闊步.在我們的家庭裡,在我們的教會裡,在我們的社會生活裡,在我們自己的心裡都有; 我們必須戰勝他們,否則他們就會像以色列人所說的迦南地的亞納族一樣「吞吃我們」
事實是如此:除非我們有戰勝的信心,否則便會被他們吞吃.讓我們有迦勒和約書亞的信心來專心仰望神,神勿定會顧念我們一切的困難.
神的親愛的受苦的孩子啊,只要你肯信靠,堅持,不允許仇敵來克服你,你是不能失敗的.

------------------------------

明白主的意思,聖經不是暗示教會會在世界大災難臨到之前,會把教會被提,使基督徒避開了大災難.
真正的意思是,大患難在世間無時無刻無處不在.到了某一天來臨,神會使我們基督徒充滿著信心,例如應許死後進入永生天國的盼望,使我們信靠主的基督徒,能有著克服戰勝各式各樣災難的信心,不會被困難打倒,甚至世界末日臨到也不會恐懼,由盼望代替了.
返回列表