返回列表 回復 發帖

阿拉伯人名字Maged的意義,?

就是用Jesus名字通過魔術師Dalvm名字的改變,成為了阿拉伯人名字Maged

請問主,得出這個結果,主對Maged 或阿拉伯人有甚麽意思?

"耶和華必然等候,要施恩給你們......
凡等候祂的,都是有褔的."
以賽亞書30章18節

我們不該單想到我們在等候神,也應該想到更奇異的 - - 神在等候我們.
我們若看見祂在等候我們,這會給我們新的鼓舞,新的激勵,來等候祂;
這也會給我們極大的平安- - 知道我們的等候不是徒然的.
也許你要問:「既然祂在等候施恩,為什麼我來等候祂的時候,祂仍不給我所尋找的幫助,而繼續等候著呢?」

親愛的讀者,神是一位聰明的農夫,祂「忍耐等候地裡寶貴的出產」(雅5章7節).
如果出產尚未成熟,祂就不能收割.祂知道什麼時候我們的靈可以接受祝福來榮耀祂.
在祂愛的陽光下等候會叫我們漸漸成熟,在試煉的黑雲下等候也是如此.
神在差遣祂兒子到世上來以前,自己曾等候了四千年,為的是要等候最適當的時期.
親愛的讀者,祂替祂選民復仇的日子快到了,祂就要起來幫助我們了,
祂絕不會遲延太久,叫我們多等一刻的.
請問主,所以主的意思是要耶穌會以阿拉伯人的身份從臨這個世界嗎?

寶劍10
儘管寶劍牌組代表著對事物的理性理解,但是往往因為寶劍所象徵的破壞力而帶來許多負面的意義,
這張牌也是許多馬賽塔羅研究者常常爭論的牌,究竟這張牌代表著全然的理解、精神上的幸福,或是代表完全相反的悲傷不幸與毀壞?

當十支劍出現在戰場上,它的破壞力的確不容忽視,不過從另一個角度想,這張牌不也正代表著因為領悟而帶來對過去的傷害? 當這張牌出現時,對於過去的事物都會造成破壞,不過卻也因為知識理解與強壯的精神力量,反而帶來了新的希望.

想的也對,西方基督教國家一直與一些回教國家不和,如果耶穌在回教國家出世,就能化解西方基督教國家和回教國家的衝突了。
請問主,所以耶穌會以阿拉伯人的回教徒身份,還是會以阿拉伯人的基督徒身份降生?

聖杯2
聖杯2象徵感情上的結合,特別在愛情上這是一張象徵著感情穩定的牌.也暗示著邁入結婚禮堂,這也是為什麼這張牌上描繪了一男一女結合的圖像.正位的聖杯2從哪個角度來看都是好牌,除了意指愛情關係穩定之外,也表示當事人擁有一段或是即將開始一段相當深入的關係.

也是說這位阿拉伯人身份的耶穌,會是同時地信仰著基督教和回教.
http://www.cdn.org.tw/News.aspx?key=11414

如果我是錯的話 ,但使一些人相信了我的話, 我便會成為 聖經記載的 假先知, 而那位阿拉伯人耶穌, 就會成為 自稱為神的敵基督嗎?
這個不用擔心,因為回教的教義,指出耶穌不是神,只是一位先知,他們相信真正的神只有一位,就是阿拉,因此這位回教徒的耶穌,是不會稱自己是神,做出這個聖經指出敵基督的過犯.
不相信我的基督徒,應該要思考和相信耶穌的話:

路加福音 10:21-22
正當那時,耶穌被聖靈感動就歡樂,說:「父啊,天地的主,我感謝你!因為你將這些事向聰明通達人就藏起來,向嬰孩就顯出來。父啊,是的,因為你的美意本是如此。
一切所有的,都是我父交付我的。除了父,沒有人知道子是誰;除了子和子所願意指示的,沒有人知道父是誰。」

耶穌說沒有人知道誰是祂的父親,我們以為耶和華便是耶穌的父親,但耶穌從來沒有提及耶和華的名字,耶穌真正的父親,應該是回教信仰著的獨一的神阿拉.
我心裡的聖靈不容我自稱是神,而阿拉伯人的耶穌也不能自稱是神,因此三位一體同等的耶和華呢? 是否一樣的境況呢?

因為你將這些事向聰明通達人就藏起來,向嬰孩就顯出來。父啊,是的,因為你的美意本是如此。
我們一直以為的事實,是給天父隱藏起來了.

人的數目是666,  三位一體的主數目是7,那麼創造主的獨一的神數目,會是0或是1 嗎?

如果我是錯的,求主寬恕我.
路加福音 10:21-22
正當那時,耶穌被聖靈感動就歡樂,說:「父啊,天地的主,我感謝你!因為你將這些事向聰明通達人就藏起來,向嬰孩就顯出來。父啊,是的,因為你的美意本是如此。
一切所有的,都是我父交付我的。除了父,沒有人知道子是誰;除了子和子所願意指示的,沒有人知道父是誰。」

除了父,沒有人知道子是誰

也是說,這位不知道是否已經來到了的阿拉伯人耶穌,是不會讓人知道祂真正的身份,祂會密密地活在阿拉伯人的國家裡隱藏著不為人知道.

但我猜想祂應該是藏在巴勒斯坦裡,原因是,之前我在與神對話裡:

曾經求問主:

以色列的猶太人不相信耶穌是彌賽亞,他們一直在期待彌賽亞降臨,
求主給以色列人有關他們期待彌賽亞降臨的說話?

詩84:11
耶和華神是日頭,是盾牌,
要賜下恩惠和榮耀.
祂未嘗留下一樣好處,不給那些行動正直的人.

神的回應我有兩個看法:
1. 彌賽亞是基督的名字,希臘文Messias是被翻譯過來的諧音新約聖經中出現過兩次(約1:41,4:25)。基督的希臘文是christos,意為受膏者,受膏者希伯來原文是彌賽亞,是指以色列王,以色列大祭司,被膏立者。
在舊約里收膏而立的職分有三個:先知、祭司和君王,這顯示受膏帶有被神揀選和差遣並完成上帝拯救計劃的意思。

我想主的回應是指,耶和華會在以色列人,找尋行動正直的人,會賜下恩惠和榮耀給他成為受膏者.

2. 第2個理解的可能意思是:
只要當以色列行動正直,合乎主的旨意,耶和華一定會賜下彌賽亞給以色列.

請問主,我以上的理解是否正確?
撒下7:28
主耶和華啊!
惟有祢是神.
祢的話是真實的,
祢也應許將這福氣賜給僕人.

約1:16
從祂豐滿的恩典裡
我們都領受了,
而且恩上加恩.

所以主是否希望以色列民能善待巴勒斯坦人,希望兩族人民能和平共處,就是主的心意?
珥2:26
你們必多吃而得飽足,
就讚美為你們行奇妙事之
耶和華你們神的名.

神對我說過會在以色列降下受膏者的君王,現在我想那必定會是耶穌來的.
如果以色列和巴勒斯坦是同一國家,而以色列國的阿拉伯人只會在巴勒斯坦裡出現.
希望大家能善待巴勒斯坦人,因耶穌有可能會在那裡,就當作主希望以色列和回教國家和解的方法好了.
如果我的理解是正確,阿拉才是真的主,那麼在聖殿山上那座巴勒斯坦的回教聖殿,
會否便是猶太人一直等待的第三聖殿嗎?
以色列剛出世了一隻紅牛,聖經說這隻紅牛是用來作贖罪祭的.
神要以色列猶太人用這隻紅牛在巴勒斯坦的回教聖殿,向神作贖罪祭嗎?
目的是要為過去的以巴多年的衝突來過了結,和好嗎?
但我想 基督徒一定 對這想法 不認同的 希望我是錯的
對 不 起 , 我 明 白 了 昨 晚 上 面 的 想 法 ,是 錯 誤 的
因為我記得耶穌的 教導 和預言
耶穌說過:

因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。
: 我被自己的奇事能力迷惑了一晚,因此耶穌的這個預言也實現了。
很好我只被 迷惑一晚
就算耶穌真的 隱藏 在巴勒斯坦,
我們只需用其他方法,努力使以色列和回教國家和好,便成了。
不需認為耶穌是阿拉伯人才能和好

所以仍相信三位一體的主,基督教和聖經才是對的