返回列表 回復 發帖

給弟兄們的書信

滿心歡喜看見很多基督徒見証,明白自己有罪,和對主耶穌的愛.
使我更加不忍心,不想弟兄們不知道真道,帶著滿心希望而滅亡.
除了自己愛著各教會內外的弟兄姊妹,也受著聖靈主的旨意,
要去拯救世人.
耶穌醫治血漏病的婦人,人不能醫治的病,只需要有信心就能瞬間醫治.關鍵是她的身體真的得到健康,沒有再生病.

耶穌聽見就說:「康健的人用不著醫生,有病的人才用得著。經上說:『我喜愛憐恤,不喜愛祭祀』,這句話的意思你們且去揣摩;我來本不是召義人,乃是召罪人。」

主耶穌是一名醫生,除了醫治人的身體疾病,更會醫治有罪的靈魂.
我們說血漏病的婦人康復了,因此我們才會稱她的病得著醫治.

跟隨著耶穌講道的罪人,妓女、稅吏等等. 聖經的記載,有沒有聽了耶穌的講道,仍然沒有悔改,卻能夠得到主耶穌讚賞已經得救了?
所有能夠被主耶穌讚賞的罪人,也是因他們聽了道之後,願意認罪和悔改.立志不再犯罪.

一個罪人能夠得醫治,並不是因為信心耶穌的寬恕,那人就得到醫治了嗎?
就如一個殺人犯,平常會犯殺人的罪,然後他聽了褔音,知道殺人是罪,於是他成為基督徒,信心主耶穌流的寶血會寬恕他的罪過,於是他十分歡喜感謝主的救恩,然後繼續殺人去.不同的是,他得到能上天堂的盼望,滿心的歡喜.   大家說這個罪人真的得到主耶穌的醫治好嗎?

十誡中,除了不可殺人之外,貪財和姦淫好情慾也是犯上十誡.
基督徒如果知道貪財和睇色情網站是罪,然後向神認罪,信心主耶穌會寬恕自己的過犯,然後快樂地繼續看色情網站.  就像一個病人信了耶穌,明明自己身體的病還沒有康復,但說我有信心自己的病已經康復了一樣.
真正信耶穌的人,就是知道自己靈魂有病(有罪),信心決志悔改不再犯罪,成功之後這個人才是真的被主耶穌醫好了.

自己曾經也是犯罪,很多過犯的人,因信靠著耶穌,最終克服了原罪不再犯罪,能真誠地感謝主和朋友們的醫治.

這是香港一位真人真事的見證,有一位以前是加入黑社會的男人,平日就是打架劈友的黑社會生活.當他年紀大了,明白以前的生活是錯的,除了離開黑社會組織之外,現在他每天也會義務地自己出錢,買很多飯盒去給那些無家可歸的人. 這才是真正的罪得醫治.

義人才能得救,基督徒想得救,就要有決心和信心去除罪過. 否則過去的恩信稱義,只有認罪但沒有悔改和行義,是不能得救的.

因愛著你們,不想迷途行錯路,所以一直努力去遊說你們.
『我喜愛憐恤,不喜愛祭祀』
這句是耶和華給先知的說話,意思是上帝希望我們憐憫主耶穌,不要再把祂的兒子耶穌釘10字架做贖罪祭了
返回列表