Board logo

標題: 轉貼:有關駕雲而來與再臨 [打印本頁]

作者: Dalvm    時間: 2017-12-3 23:57     標題: 轉貼:有關駕雲而來與再臨

希望大家能够完全领悟圣经的话语,迎接按照预言来临的再临耶稣——安商洪上帝
1. 聖經當中的云是指什麼呢?
聖經里記錄,上帝將駕雲而來。所以我们应当了解有关“云”的问题。耶稣住在哪里后驾云而来也是需要考虑的。云是地上的水蒸发后凝聚而成的,这云在大气层里云集,有时变成雪、有时变成雨降下,这就是云的变化。那么,耶稣会从哪里驾云而来呢?为此,我们要研究圣经预言中云是指什么。
来12章1节 『我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们。』
犹1章12节 『这样的人在你们的爱席上与你们同吃的时候,正是礁石(或作“玷污”)。他们作牧人,只知喂养自己,无所惧怕,是没有雨的云彩,被风飘荡…』
“有这许多的见证人,如同云彩围着我们”,“是没有雨的云彩,被风飘荡”都用云来象征持有肉身的人。既然将持有肉身的假先知说成是“没有雨的云彩”,那么“有雨的云彩”不就是指持有肉体的真先知吗?
并且,云中的水也表象着生命水。
亚14章8节 『那日,必有活水从耶路撒冷出来,一半往东海流,一半往西海流。冬夏都是如此。』
约7章37-39节 『节期的末日,就是最大之日,耶稣站着高声说:“人若渴了,可以到我这里来喝。信我的人,就如经上所说‘从他腹中要流出活水的江河来’。”耶稣这话是指着信他之人要受圣灵说的…』
使徒彼得也说过:
彼后2章17节 『这些人是无水的井,是狂风催逼的雾气。』
无水的井和狂风催逼的雾气,是指徒有其表的假基督徒。雾就是没有雨的云。(犹1章12节)。此外,还有未蒸发成水蒸气的水,这水象征持有肉身的所有人类。
启17章15节 『天使又对我说:“你所看见那淫妇坐的众水,就是多民、多人、多国、多方。”』
说百姓们是水,那云是什么呢?水因太阳热蒸发成水蒸气上升,然后聚集成云。同样,云象征着持有肉体的人类中以圣灵重生的人。所以耶稣称以肉身来临为“驾云降临”。

2.驾云而来的耶稣
但以理先知看到人子驾云来临的启示后,记载了此预言:
但7章13-14节 『我在夜间的异象中观看,见有一位像人子的,驾着天云而来,被领到亘古常在者面前,得了权柄、荣耀、国度,使各方、各国、各族的人都侍奉他。他的权柄是永远的,不能废去,他的国必不败坏。』
但耶稣并没有驾着实际的云来,而是通过马利亚的身体以婴孩诞生了。或有人主张但以理先知的预言指的是耶稣再临的预言,但这分明不是关于再临的预言,而是关于初临的预言,因为但以理先知在预言中记载说:“得了权柄、荣耀、国度,使各方、各国、各族的人都侍奉他。”
马太和路加都记载了耶稣初临时得了天上地下所有的权柄和国度。
太28章18节 『耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。”』
路22章29节 『我将国赐给你们,正如我父赐给我一样…』
预言书中将初临耶稣以肉身来临记录成了“驾云而来”,因此,再临耶稣驾云而来的预言若不是见证暗访时以肉身来临的再临基督,还会是什么呢?
还有一点也是绝对无法辩解的,就是“我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就,天地要废去,我的话却不能废去。”(太24章34-35节)
那么“这世代还没有过去”的话语是指多长时间呢?这是1900年前说的话语,至今这世代还没有过去吗?圣经中关于一个世代是这样记载的:
诗90章10节 『我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁。』
那么,耶稣所说的“这世代还没有过去”的话语只能解释成“人子驾云而来,同众天使们一起从四方招聚选民的期间”。

3.最后审判时将在火中降临
以末后审判主降临的耶稣并非驾云而来,而是在火中降临。以赛亚先知曾预言最后降临的耶稣会在火中降临。记录说:
赛66章15-16节 『看哪,耶和华必在火中降临,他的车辇像旋风,以烈怒施行报应,以火焰施行责罚。因为耶和华在一切有血气的人身上,必以火与刀施行审判。被耶和华所杀的必多。』
使徒保罗记录说:
帖后1章7-8节 『也必使你们这受患难的人与我们同得平安。那时,主耶稣同他有能力的天使从天上在火焰中显现,要报应那不认识上帝和那不听从我主耶稣福音的人。』
来12章29节『因为我们的上帝乃是烈火。』
太24章30节 『他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。』
路17章22节 『你们巴不得看见人子的一个日子,却不得看见。』
也就是说,虽然可以看到驾云而来的耶稣,却无法看到火中降临的耶稣。此外,又说驾云来临时找不到有信德的人。
路18章8节 『人子来的时候,遇得见世上有信德吗?』
现代中文译本修订版中记录为:“可是,人子来临的时候,他能在世上找到信心吗?”
若没有相信的人,谁能得救呢?因此,
太24章31节 『他要差遣使者,用号筒的大声,将他的选民从四方,从天这边到天那边,都招聚了来。』
按照驾云再临从四方招聚选民的话语,再临基督安商洪上帝如初临时一样,穿着被比喻为天云的肉体来临,正在招聚四方的选民。
希望大家能够完全领悟圣经的话语,迎接按照预言来临的再临耶稣——安商洪上帝,从而获得救恩吧!





歡迎光臨 One For All (http://everyone4me.com/) Powered by Discuz! 7.0.0