返回列表 回復 發帖

給美國的教會建議

約翰福音 5:30
耶穌說過:
「我憑著自己不能做什麼,我怎麼聽見就怎麼審判。我的審判也是公平的,因為我不求自己的意思,只求那差我來者的意思。」

耶穌也說過:
論律法
17「不要以為我來是要廢掉律法和先知。我來不是要廢掉,而是要成全。18我實在告訴你們,就是到天地都廢去,律法的一點一畫也不能廢去,直到一切都實現。19所以,無論誰廢掉這誡命中最小的一條,又教導人也這樣做,他在天國裏要稱為最小的。但無論誰遵行並如此教導人的,他在天國裏要稱為大。20我告訴你們,你們的義若不勝過文士和法利賽人的義,絕不能進天國。」

----------------------------------------

根據耶穌的說話得知,上帝會按著人所積蓄的天上財富(果子)多少來作審判. 多有多得的賞賜、少有少得到賞賜.  如果計算傷害了別人,償還給別人的罪債之後,仍是不足夠的.成為負資產的,就會落地獄永遠不能出來.
耶穌已經告訴了我們,因此無論是先知,或是主耶穌也不能更改這個審判世人的律法, 無論是任何教派的基督徒、還是非基督徒、還是其它宗教的人仕,大家也會用相同的方法接受這套善惡審判.

知道美國有很多的權貴和官員也是會定期返教會的基督徒.  美國的教會如果心裡還是希望他們落地獄的,就繼續宣揚因信稱義,只要信心和認罪就能罪得赦免的理論吧.
如果不希望他們將來死後會落地獄,就教導他們真正的善,去除原罪,並且寬恕其它國家的過犯希望能得著更多的赦罪代價.
要使罪人能夠得救,你們的義若不勝過因信稱義成為飢渴慕義,他們絕不能進天國。
畢境美國過去明裡和暗裡傷害過很多其他國家的人,他們有很多已經在戰場上被殺死了,或是被經濟制裁餓死的,不能與死了的人和好. 他們還活著的人也有很多不是基督徒,不懂得寬恕他們的敵人.

被經濟制裁的國家,如果人民發生飢餓,就是每天給他們加添傷口,使他們得不到飽足的國家官員,也是支持對其它國家經濟制裁的官員.就是使他們受苦難的人了.

請問主,以上的說話是正確的嗎?

主的回應:
珥2:26
你們必多吃而得飽足,
就讚美為你們行奇妙事之
耶和華你們神的名.

箴8:35
因為尋得我的,就尋得生命,
也必蒙耶和華的恩惠.
馬太10:42
耶穌說過:
無論誰,因著門徒的名份,就是拿一杯涼水給這些卑微人中的一個喝,我確實地告訴你們:他絕不會失去他的報償。」

如果美國官員能夠以基督徒的名份, 就算只是拿一杯水 給卑微的人, 也能得到賞賜。
如果美國政府能夠以 美國的國力, 以基督徒的身份 去幫助其他所有貧窮的國家, 給予 他們食物和水, 就能夠 積聚很多天上的財富去 賠償 過去戰爭的 債務了。
例如美軍的核動力航空母艦, 仲有很強的海水化淡功能, 假如有些國家發生乾旱缺水的困難, 美軍可以 使用 這些航空母艦 到達那些乾旱的國家, 利用海水化淡的功能幫助這些國家解決缺 飲用 水問題。

一直這樣做下去, 美軍就能成為拯救人類的英雄了。
在 現在地球還是全球暖化的狀態下, 很多國家也發生乾旱。
假如 全球暖化結束, 地球的雨水 開始充足, 美國便失去這個 拯救 人類的機會了。
返回列表