返回列表 回復 發帖

會被判落地獄的原因

當原祖父母選擇吃下了分辨善惡果之後,地球成為了人類需要學習分辨善惡的學校.
能正確分辨善惡的人,才是合格的學生,他們死後靈魂會沉睡,當末世審判的時候,天國的門打開,他們便能進入天國.
而不合格的人,例如生前還沒聽過褔音而悔改的人,他們死後便會輪迴在地上,然後重生地從新學習分辨善惡,直到末世審判的時候,假如他們仍然是不合格的學生,因為他們已經歷過多次的輪迴考試失敗,當末世審判到了的時候,地獄的門同時也會打開,他們再也不會輪迴在地上,而是直接地進入地獄.

因此耶穌一直告訴我們,要把褔音傳遍在世上,使萬民聽過耶穌的褔音,然後末期的審判日子才會降臨.   原因是人類不能再說不認識耶穌和褔音,來作考試不合格的借口,這樣審判就能公正的進行.
因此這是多得從古之今,感謝所有教會和信徒的努力傳播褔音,人類才能早日結束輪迴,審判的日子才能到來,死者就能往生天國了.

要學懂分辨善惡,耶穌強調我們要學懂憐憫和寬恕.

奉獻、施捨和憐憫,眾人也會知道那是善的行為,因此考試的題目會是,我們能否切實地去行善.
如果知善而不行,那就是不合格了.  將來死後會去到應到的地方.  之前的文章有提及了.

然而我最擔心的事情是,很多人還不能正確地明白寬恕是善的行為.  我們很多時會從電影,或是動漫和電子遊戲,喜歡欣賞正義的主角打倒邪惡的人的劇情.  承認這是很吸引人的故事和題材,但是在現實裡,在神的律法中,傷害的行為本是罪的一種. 不論是恐怖份子傷害無辜的平民、又或是用正義之名去傷害有罪的人,那些也是傷害的行為,在神眼中這些通通也是罪.

之前說過,魔鬼與天使的分別
我們會稱在地獄裡,傷害罪人的使者叫魔鬼.
就算魔鬼也是犯了罪,上帝也沒有去消滅和傷害他們,而是讓魔鬼居住在屬他們的地方,讓他們自己去管理他們的地獄.

然後上帝把那些行為像魔鬼的人,死後安放他們在地獄裡永遠繼續生活.

那些用正義的理由去傷害罪人,或傷害其它國家的人,他們的行為正是魔鬼的行為,這些人就是會被判入落地獄的人.  關鍵的是,他們傷害別人或國家,但仍然覺得自己是很正義,所以是不會向神認錯.
就算他們是基督徒,他們要向神認錯,耶穌才會寬恕他們的那些罪過. 而當他們傷害別人和國家,仍覺得很正義的,就是不肯向神認錯,所以耶穌是不會寬恕不認罪的人,然後他們就要帶著他們的罪落地獄了.


馬太福音 5:25
耶穌說過:
「你同告你的對頭還在路上,就趕緊與他和息,恐怕他把你送給審判官,審判官交付衙役,你就下在監裡了。」
你和你的敵人,要趕緊在大家活著的時候與對方和好,否則恐怕在審判的時候,被你們所傷害的敵人會在主面前控告你們,然後主會把傷害別人的人下在監裡了。

例如那些被經濟制裁的國家,人民生活很苦,當他們死後,可能會控告那些經濟制裁他們的國家領袖,然後神就會審判他們是否有罪了.


請問主,認同僕人的想法嗎?

主的回應:
路6:21
你們飢餓的人有褔了,
因為你們將要飽足!
你們哀哭的人有褔了,
因為你們將要喜笑!
返回列表