返回列表 回復 發帖

審判的日子,主給香港試煉的義意

我們渴望將來死後到達的天國,天國裡的人民是不存在仇恨、貪婪和好情慾.
因此神所揀選能進入這個天國的人,也一定要符合神的心意,心裡面能克服仇恨、貪婪和好情慾的試探,合格了才合適住進神的國度裡.
要証明能克服好情慾的試探,例如我們可以不去看色情網站,對伴侶專一等等.
要証明能克服貪婪的試探,我們就可以努力的施捨奉獻給貧窮的人或慈善機構.
至於今次香港的動亂,就是主要我們面對仇恨的試探,看看大家能否學會忍耐和寬恕,對一直發生的不法之事也能忍耐,不存在仇恨.

當通過了這三個的試探,神的國就能活在這人的心裡,我們就能結出屬靈的果子,被天上的使者選中成為得著天國的入場卷.

請問主,僕人的想法是正確的嗎?

主的回應:
約1:16
從祂豐滿的恩典裡,
我們都領受了,
而且恩上加恩.
在網上有人問我:
何解你寫既通過三個試探都是靠自己通過去證明而不是在耶穌基督內順利通過?

---------------------------------

說得好呢,我嘗試解釋給你們.

原本神創造伊甸園是要創造一個天國,把其他在學校畢業裡合格的義人進入伊甸園裡居住.
只可惜阿當和夏娃吃了分辨善惡果子,把地球改變成一間學校,給人類學習分辨善惡的學校.
分辨善惡的學校,共通點是會有苦難、有喜樂、有善和有惡,有生也有死亡.
人類要在有生之時,學習和明白甚麼是善、甚麼是惡、要明白甚麼事情能使人類快樂、明白甚麼事情能使人類苦難.
例如經歷過戰爭的人,就知道戰爭會使人受苦.
資本主義和金錢制度,會使人類產生貪婪,明白人類為了生存要拼命地勞苦地賺錢,資本家為了賺更多的錢,要消耗和浪費很多地球的資源去吸引人民不停地消費.
我們也明白了,石油和燒煤發電,會嚴重污染地球環境,我們學習新的再生能源,將來在天國裡我們就能避開上面的苦難,成為人類真正的天堂.

人不可能無罪,因此我們需要耶穌的救恩,罪才能被赦免.  但條件是,我們要認罪,耶穌才能赦免我們的罪.
在地球學校裡,分辨善惡果子就是要我們能分辨善惡,一個能分辨善惡的人才能成為合格的學生.
我們認自己的罪,例如明白和承認自己對別人的仇恨是罪的一種,就是能分辨善惡的合格學生.得主耶穌的赦免進入天國.
一個不明白貪錢、貪愛肉體情慾是罪或把仇恨視為正義的人,便是不能分辨善惡的學生,當然不合格的學生是不會向主耶穌承認自己的罪,這樣主耶穌也不會赦免他們的罪,不合格的學生便不能進入天國了.

請問主,僕人的解釋是正確的嗎?
主的回應:
弗1:6
使祂榮耀的恩典
得著稱讚.
這恩典是祂在愛子裡
所賜給我們的.
因此 把戰爭 視為 正義的人, 就是不能分辨善惡的學生,只要理解沒有人希望在天堂經歷戰爭便會明白的。
返回列表