返回列表 回復 發帖

求主愛基督徒多一點

明白非基督徒的義人也有得救的盼望,只是這樣害怕世人也不再願意返教會。
主呀,如果要使神的國復興在世上,使更多人成為基督徒追隨耶穌,
求主能否應許主會愛基督徒多一點? 只因耶穌說過得救的誡命是愛神和愛人。
認同基督徒會比較愛神多一些,因此,那些喜愛每星期也常返教會崇拜的人,求主應許這些喜悦常返教會敬拜主的信徒,在面對主的審判時給與他們額外更多的賞賜可以嗎?

主的回應:
使徒保羅寫這封腓立比書的時候,正在羅馬作俘虜.那時候,他一生的事業似乎將要結束了.
正是在這樣受圍困的黑暗裡,花兒開放得特別可愛.也許保羅以前已經看見過這些花兒,但是它們卻從來沒有像今天這樣濃郁美麗的.神的話替他揭開了一個他以前從來沒有看見過的寶藏.

在這個寶藏裡面有幾樣奇異的東西; 基督的恩典,基督旳愛,基督的喜樂和平安; 這些東西似乎需要黑暗去開發它們的神秘和榮耀一般.經歷了黑暗以後,保羅開始發現他以前所沒有發現的屬靈產業的廣大和豐富了.



----------------------------

曾經在為因為非基督徒也有得救的盼望,害怕返教會和決志成基督徒的人數減少的問題,而苦惱著.
很好主提醒了我們還有這個應許,使非基督徒的義人也得著基督恩典之時,基督徒和教會也能得著喜樂和平安,希望大家也能讚美基督旳愛.
返回列表