返回列表 回復 發帖

主回來的時間表

光明會推出了遊戲卡,把曾經、現在和將來會作的壞事,誠實的表示出來.

目的是,要天父知道,如果再不派保惠師和耶穌回來地球,光明會就會一直使世間充滿罪和苦難,
最後會發生第三次世界大戰,和消滅大量地球人口行動.
迫使上帝快些派耶穌回來,阻止光明會的行動.
然後當耶穌回來地球之後,光明會就不會再有行動了,因為主耶穌會用祂的方法去拯救全人類.

然而,耶穌曾說過,沒有人會知道主耶穌會何時會來,只有天父知道.

天國的門還沒有打開,義人死後靈魂沉睡,等待天國的門打開的時候,就會醒來靈魂進入天國重生.

先知曾經得到聖靈的說話,當人類社會做到不再使用金錢制度的時候,天國和地獄的門就會打開,
人類就會開始面對善惡審判.死去的靈魂會接受審判上天國或地獄或繼續再次輪迴在地上.

也是說,神要等到人類建立了Venus Project (沒有金錢制度的社會) 地球不再使用金錢之後,  天國的門打開,然後之後耶穌才會從天降下來地球,帶領還活著的所有地球人類移居到新星球. 

這些事是100%可信的.

之後我再看帖撒羅尼迦前書 4章,發現了提及耶穌何時再會來的隱藏訊息.

主的再臨
13弟兄們,至於已睡了的人,我們不願意你們不知道,恐怕你們憂傷,像那些沒有指望的人一樣。14既然我們信耶穌死了,復活了,那些已經在耶穌裏睡了的人,神也必將他們與耶穌一同帶來。

15我們照主的話告訴你們一件事:我們這活著還存留到主來臨的人,絕不會在那已經睡了的人之先。16因為,召集令一發,天使長的呼聲一叫,神的號角一吹,主必親自從天降臨;那在基督裏死了的人必先復活,17然後我們這些活著還存留的人必和他們一同被提到雲裏,在空中與主相會。這樣,我們就要和主永遠同在。18所以,你們當用這些話彼此勸勉。



上面經文說出,會先由睡了(死了)的義人靈魂升天先,之後耶穌才從天上回來,把餘下還活著的人帶到新天新地(新星球)去.

因此如果Oscar 是計劃要做很多的壞事,目的是迫使耶穌早日回來,現在可以停手了.
因為聖經已經記載了,只有建立Venus Projct, 不再使用貨幣的社會,打開天國的門實現之後,耶穌才會回來.
在這之前,無論做甚麼破壞地球的行為和惡行,耶穌也不會回來.

因此光明會應當放棄光明會遊戲卡的惡行計劃,努力以赴早日實現Venus Project, 這樣耶穌就會早日回來拯救人類了.
返回列表