One For All's Archiver

Dalvm 發表於 2010-5-19 12:49

末日獸印

六百六十六

「他又叫眾人,無論大小、貧富、自主的、為奴的,都在右手上或是在額上受一個印記。除了那受印記,有了獸名或有獸名數目的,都不得作買賣。在這裡有智慧,凡有聰明的,可以算計獸的數目;因為這是人的數目,他的數目是六百六十六。」(啟十三16-18)

=======================================================

從來畫家也是用三角形來表達神是三位一體的神性. 完美的三角形是每個角也是呈60度角,每隻角度分別代表着理性,感性與時間.

理性角度相對的邊長代表着理性. 感性與時間的角度與邊長相對亦然.

只有神才能造出完美的666組合.

當年魔鬼引誘亞當夏娃吃了禁果就能像上主一樣聰明. 到了未日之時, 同樣魔鬼會找尋自大的人,自以為像上主一樣完美的人印上完美的666印記, 好使人犯罪.

科學家所說, 我們處身在的長,闊,高,時間,稱做四維空間.長闊高是理性, 還有代表感性的愛.

在連着時間角度的兩條邊. 感性的邊,可能代表着星座,命運等等命理的時間. 而理性的一邊,可能就是指愛因斯坦的相對論,或是可以參考一下霍金的《時間簡史》. 而感性那邊的命理與理性科學那邊, 有着一個共同點. 這個共同點就是能用理性角度解釋一切玄學,命理,宗教學說等等. 而時間的一邊,就是由上主才能掌管.

============================================================

馬太17:9
下山的時候,耶穌吩咐他們說:"人子還沒有從死裡復活,你們不要將所看見的告訴人。"

耶穌很多時自稱做人子, "人的數目"是不是就是指人的父親, 也是完美的主數目?

============================================================

馬太17:1-35
17:1 過了六天、耶穌帶著彼得、雅各、和雅各的兄弟約翰、暗暗的上了高山.

17:2 就在他們面前變了形像.臉面明亮如日頭、衣裳潔白如光。

17:3 忽然有摩西、以利亞、向他們顯現、同耶穌說話。

17:4 彼得對耶穌說、主阿、我們在這裏真好.你若願意、我就在這裏搭三座棚、一座為你、一座為摩西、一座為以利亞。

17:5 說話之間、忽然有一朵光明的雲彩遮蓋他們.且有聲音從雲彩裏出來說、這是我的愛子、我所喜悅的.你們要聽他。

理性律法代表的摩西,
時間先知代表以利亞,
與感性的愛代表耶穌.

代表理性,感性,時間的相聚

===============================================

Dalvm 發表於 2010-5-19 13:07

[b] [url=http://www.everyone4me.com/redirect.php?goto=findpost&pid=983&ptid=632]1#[/url] [i]Dalvm[/i] [/b]

中國玄學有句說話:
1命,2運,3風水,4讀書,5積德
風水是有科學根據的,那是理性.

運,可能是與運氣有關,那是感性.

人出世的時間,e.g.星座與時辰八字. 就有命中注定的命.我們可以適應這命中注定的命,或是去改變.

要改變這出世時間注定的命,就要平衡好理性和感性.
讀書可以增加理性的幫助.
做善事積德可以幫助感性的運.

不是說人定勝天,神是唯一能掌管時間的人,所以做多些好事渴求神能幫忙改善命運. 所以能信靠神和禱告就會更好.

回教也有有關理性,感性,時間的記載:
(以下從"尋找亞特蘭提斯"一書轉載")

當歐洲正籠罩在黑暗時期的影響下,並飽受維京人侵略之際,回教世界正享受知識興盛的黃金時期. 這個時代輝煌的成果應歸功於回教王國的哈里發(Caliph),他懷有帝國的遠景與構想 - 這個帝國從西班牙至延伸至印度.

於是在哈里發領導的回教王國版圖,要邊從巴格達橫越北非至伊比利亞半島,東邊則至印度. 有一夜裡,哈里發夢中出現一位老人:

那時我似乎站在他面前,覺得很害怕. 我問:"你是誰?"

他回答我說:"我是亞里斯多德."

我聽了很高興,就說:"噢,夫子,我可以請教您一個問題嗎?"

他說:"請說."

我就問他:"善 - 是甚麼?"

他回答我:"善 - 在人的心中."

我又問:"還有呢?"

他回答我:"善 - 在法律中."

我接著又問:"還有呢?"

他又回答我:"善 - 與人民同在."

我繼續問:"還有沒有?"

他說:"沒有了."

=======================================
路加18:18-19
18:18 有一個官問耶穌說:"良善的夫子、我該作甚麼事才可以承受永生?"

18:19 耶穌對他說、你為甚麼稱我是良善的.除了神一位之外、再沒有良善的。

Dalvm 發表於 2010-5-19 15:20

[b] [url=http://www.everyone4me.com/redirect.php?goto=findpost&pid=984&ptid=632]2#[/url] [i]Dalvm[/i] [/b]

右邊是感性的愛, 左邊是理性律法.

未世站在右邊的人得到寬恕,
而站在左邊的人要接受審判.

25:31 當人子在他榮耀裏、同著眾天使降臨的時候、要坐在他榮耀的寶座上.

25:32 萬民都要聚集在他面前.他要把他們分別出來、好像牧羊的分別綿羊山羊一般.

25:33 把綿羊安置在右邊、山羊在左邊。

25:34 於是王要向那右邊的說、你們這蒙我父賜福的、可來承受那創世以來為你們所預備的國。

25:35 因為我餓了、你們給我吃.渴了、你們給我喝.我作客旅、你們留我住.

25:36 我赤身露體、你們給我穿.我病了、你們看顧我.我在監裏、你們來看我。

25:37 義人就回答說、主阿、我們甚麼時候見你餓了給你吃、渴了給你喝.

25:38 甚麼時候見你作客旅留你住、或是赤身露體給你穿.

25:39 又甚麼時候見你病了、或是在監裏、來看你呢。

25:40 王要回答說、我實在告訴你們、這些事你們既作在我這弟兄中一個最小的身上、就是作在我身上了。

25:41 王又要向那左邊的說、你們這被咒詛的人、離開我、進入那為魔鬼和他的使者所預備的永火裏去。

25:42 因為我餓了、你們不給我吃.渴了、你們不給我喝.

25:43 我作客旅、你們不留我住.我赤身露體、你們不給我穿.我病了、我在監裏、你們不來看顧我。

25:44 他們也要回答說、主阿、我們甚麼時候見你餓了、或渴了、或作客旅、或赤身露體、或病了、或在監裏、不伺候你呢。

25:45 王要回答說、我實在告訴你們、這些事你們既不作在我這弟兄中一個最小的身上、就是不作在我身上了。

25:46 這些人要往永刑裏去.那些義人要往永生裏去。
===============================================
路加22:69
從今以後、人子要坐在 神權能的右邊。

Dalvm 發表於 2010-7-11 22:53

666是人的完美數目....
而神是比人更加偉大,
是代表擁有永恆7的時間.
但耶穌告訴我們, 世上是沒有完美的人.
所以我們不應自誇自己是永遠不會錯的?

Dalvm 發表於 2010-8-11 01:31

人要懂得謙虛才能完美,
因此凡事不要去得太盡,
物極必反的道理,
因此完美的數字可能不是777
而是666 才對.

Dalvm 發表於 2010-8-11 01:39

根據數學的說法,
有一種數是比無限大更加大的,
那是叫超限數.

如果7是代表無限.
那主就是屬於超限級的9

記得嗎, 在地球表面上畫上一個超大的三角型,
它的每個角便會是三個也是90度的三角型.

999便是主的數目.
這個數使妳想起甚麼?
諸世紀的那個預言...

應該不是..
666 是人的完美數目.
而主的數目是777,
那可能是代表全知, 全能, 全善.

Dalvm 發表於 2011-6-18 21:58

從"思想的力量,上帝是否存在"一書轉載:

實用主義者認為, 永恆不變的真理是不存在的,
[color=Blue]真理取決於時間, 地點和意圖, [/color]
因此它是隨著情況而更新及不斷改變的。
實用主義者皮爾士(C.S. Peirce, 1839-1914)認為:
"最終注定會被所有的探究者一致承認的意見,
就是我們所說的真理。"

頁: [1]