One For All's Archiver

Dalvm 發表於 2019-1-10 05:00

請問以色列受印數目十四萬四千人的意思?

「地與海並樹木,你們不可傷害,等我們印了我們神眾僕人的額.」
我聽見以色列人各支派中受印的數目的有十四萬四千.
啓示7:3-4

請問主這以色列十二支派,十四萬四千人受印記,是甚麼意思呢?

主給了我的金句卡不寫了,我理解到的意思是:

啓6:9-11
揭開第五印的時候,我看見在祭壇底下,有為神的道、並為作見證被殺之人的靈魂,
大聲喊著說:聖潔真實的主啊,你不審判住在地上的人,給我們伸流血的冤,要等到幾時呢?
於是有白衣賜給他們各人;又有話對他們說,還要安息片時,等著一同作僕人的和他們的弟兄也像他們被殺,滿足了數目。

十四萬四千人就是這個被殺的滿足了的數目.

啓7:13-17
長老中有一位問我說:這些穿白衣的是誰?是從哪裡來的?
我對他說:我主,你知道。他向我說:這些人是從大患難中出來的,曾用羔羊的血把衣裳洗白淨了。
所以,他們在神寶座前,晝夜在他殿中事奉他。坐寶座的要用帳幕覆庇他們。
他們不再飢,不再渴;日頭和炎熱也必不傷害他們。
因為寶座中的羔羊必牧養他們,領他們到生命水的泉源;神也必擦去他們一切的眼淚。

Dalvm 發表於 2019-1-10 05:11

以前曾說過 這個第五 印, 是用來保護以色列人的。
只是不知道 現在的以色列 人 , 信主 的人 , 夠不夠 這個數目?
當第五印的數目,也是被殺害真正信主的以色列人受害的數目滿足了之後,
地球第六印的災難便會開始了.

Dalvm 發表於 2019-1-10 05:21

此後,我看見四位天使站在地的四角,執掌地上四方的風,叫風不吹在地上、海上,和樹上。
我又看見另有一位天使,從日出之地上來,拿著永生神的印。他就向那得著權柄能傷害地和海的四位天使大聲喊著說:
地與海並樹木,你們不可傷害,等我們印了我們神眾僕人的額。
我聽見以色列人各支派中受印的數目有十四萬四千。
猶大支派中受印的有一萬二千;流便支派中有一萬二千;迦得支派中有一萬二千;
亞設支派中有一萬二千;拿弗他利支派中有一萬二千;瑪拿西支派中有一萬二千;
西緬支派中有一萬二千;利未支派中有一萬二千;以薩迦支派中有一萬二千;
西布倫支派中有一萬二千;約瑟支派中有一萬二千;便雅憫支派中受印的有一萬二千。
此後,我觀看,見有許多的人,沒有人能數過來,是從各國、各族、各民、各方來的,站在寶座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕樹枝,
大聲喊著說:願救恩歸與坐在寶座上我們的神,也歸與羔羊!
眾天使都站在寶座和眾長老並四活物的周圍,在寶座前,面伏於地,敬拜神,
說:阿們!頌讚、榮耀、智慧、感謝、尊貴、權柄、大力都歸與我們的神,直到永永遠遠。阿們!
長老中有一位問我說:這些穿白衣的是誰?是從哪裡來的?
我對他說:我主,你知道。他向我說:這些人是從大患難中出來的,曾用羔羊的血把衣裳洗白淨了。
所以,他們在神寶座前,晝夜在他殿中事奉他。坐寶座的要用帳幕覆庇他們。
他們不再飢,不再渴;日頭和炎熱也必不傷害他們。
因為寶座中的羔羊必牧養他們,領他們到生命水的泉源;神也必擦去他們一切的眼淚。

-----------------

此後,我觀看,見有許多的人,沒有人能數過來,是從各國、各族、各民、各方來的,站在寶座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕樹枝,

因為世界各地的人沒有人能數過來.
因此第五印滿足了的數目,不是指世界各地的基督徒,而是上面能夠被數算的十二支派的以色列人.

Dalvm 發表於 2019-1-22 22:19

「地與海並樹木,你們不可傷害,等我們印了我們神眾僕人的額。
我聽見以色列人各支派中受印的數目有十四萬四千。」

也是說 在以色列 人 受患難的數目未滿之前, 神不傷害地與海並樹木,
但當受傷害的數目滿了之後, 就會開始毀滅地球了, 應該就是這個意思了。

Dalvm 發表於 2019-3-31 06:45

還是想請示主的回應寫出來,好讓以色列人民安心.
請問這受印記的十四萬四千人,就是如果以色列十二支派在戰爭中死亡的人數滿了後,第六印的災難便會發生嗎?

主的回應:

[color=RoyalBlue]若是把這一句聖經直譯出來,是非常有力的.直譯該是:「我為基督的緣故,就是沒有力量,被人侮辱,受折磨,被追趕,還是喜樂的,因為甚麼時候沒有力量,甚麼時候就像炸藥一般猛烈.」[/color]

---------------------------------

因此,以色列要保護自己國家安全的最好方法,就是使自己和周邊的國家也相信聖經,不要主動去樹敵,各國就會好好保護以色列了.

頁: [1]