One For All's Archiver

Dalvm 發表於 2018-10-11 21:31

主有方法阻止敘利亞戰爭?

請問主有方法能阻止敘利亞戰爭嗎?

[color=RoyalBlue]耶穌被聖靈充滿,從約但河回來,
聖靈將祂引到曠野,四十天受魔鬼的試探.
路加4:1

特別的苦難不一定是特別的罪惡的刑罰,有時候反是特別的祝褔.[/color]

明白現今的戰爭是魔鬼對世人的試探,只要人類能勝過魔鬼的試探,就能得到主的祝福.

Dalvm 發表於 2018-10-12 22:21

主呀,我們明白了在敘利亞發生戰爭的國家正陷入魔鬼的試探中,
請問主我們可以做甚麼能幫助他們勝過魔鬼的試探,停止戰爭呢?

[color=RoyalBlue]正當那日......遵守神的命.
創世紀17:23

立刻的順服是唯一的順服; 延遲的顺服不是順服.
每次神給我們一個命令,祂同時給我們一個應許;
順服祂的命令是我們的事,
成就祂的應許是祂的事.[/color]

也是說,只要他們聽從主的命令立即停戰,就是勝過魔鬼試探的方法.

Dalvm 發表於 2018-10-12 22:34

那麼對那些不願意停止敘利亞戰爭的國家領袖,
神有甚麼說話對他們說或會對他們作甚麼呢?

[color=RoyalBlue]當我們到了患難的中心,我們也會象馬大一般想拯救的時候過去了,但是主堅固我們說:
「我雖行在患難中,祢必將我救活.」雖然祂的答應延擱了許久,
雖然我們還須在患難中繼續受逼迫,但是患難的中心是祂施行拯救的地方,
不是祂誤事的地方.
到了那時,祂要伸出祂的手來對付仇敵的忿怒![/color]

Dalvm 發表於 2018-10-12 22:51

主呀,這樣子說出來,最害怕的人好像是我呢.

[color=RoyalBlue]"我們靠著聖靈,憑著信心,等候義的盼望."
加拉大書5:5

有時候,光景似乎非常黑暗 -- 黑暗得連盼望都要等起來了.
在盼望中等候已經夠難了,何況等候盼望呢?
一線光明也沒有,卻仍不肯絕望;
窗前儘是黑暗,卻仍開著窗等候星宿;

「恆心忍耐,如同看見那不能看見的主」
來11:27[/color]

Dalvm 發表於 2018-10-13 08:05

如果通不過魔鬼的試探,
後果可能會,
那個國家真正成為了 啟示錄中 的其中一隻獸吧?

頁: [1]